Ausschanktechnik

Ausschanktechnikfür den Festzeltbetrieb mit:

  • Bierkühler 1- oder 2-leitig
  • Premixanlage 5-leitig
  • Klapptresen mit Spüle
  • Verkaufscounter
   
 
  Ausschankwagen 4-leitig

  • mit 4 Bierschankhähnen
  • 2 bzw. 4 Spülbecken
  • teilweise mit eingebauter Premixanlage
  Kühlanhänger

  • für ca. 24 Faß (a 50 Liter)
  • sowie diverse andere Getränke
  Faßvorkühlbox

  • für 6 Fässer (a 50 Liter)
  • für 8 Fässer (a 50 Liter)
  Klapptresen

 

  • jeweils 2,00 m lang
  • mit Spülbecken
  • mit Schwanenhalssäule 2 – ltg.
  • mit Unterthekenkühler 2 – ltg.
  • mit Baraufsatz